top of page
WL Event Header (5).jpg

Lever le mystère sur les aliments que nous mangeons.

Embarquez pour un voyage transformateur vers le bien-être avec notre programme de Optimal Nutrition !

 

Découvrez les secrets de l'harmonisation de la nutrition avec la réponse au stress, l'immunité et la santé intestinale dans le cadre d'ateliers stimulants qui vous permettront de créer votre propre plan d'alimentation saine personnalisé. Améliorez votre style de vie, augmentez votre résilience et nourrissez votre corps de l'intérieur. Une nutrition optimale vous attend - rejoignez-nous sur la voie d'une meilleure santé et d'une plus grande vitalité !

Les prochaines sessions débutent en avril 2024

Offre de programme :

  • 4 séances hebdomadaires de coaching en direct d'une heure, dispensées par une nutritionniste agréée

  • Questions et réponses chaque semaine

  • Accès aux enregistrements des séances pendant une semaine après la séance en direct

  • Guide de ressources pour chaque séance

Les meilleures choses viennent en faisant de petits pas et en les renforçant au fil du temps. Rejoignez ce programme de 4 semaines et apprenez à simplifier les informations nutritionnelles, à trouver ce qui VOUS convient le mieux et à démystifier certaines informations contradictoires sur "comment manger sainement".

  • Semaine 1 : Nutrition et réponse au stress

    • Explorez la relation complexe entre les choix alimentaires et leur impact sur les niveaux de stress, en examinant comment certains nutriments peuvent influencer la réponse au stress de votre corps.

  • Semaine 2 : Nutrition et immunité

    • Cette session se concentre sur la compréhension du rôle de la nutrition dans le renforcement du système immunitaire, en mettant en évidence les nutriments clés qui soutiennent l'immunité et en fournissant des conseils diététiques pratiques pour la santé en général.

 

  • Semaine 3 : Santé intestinale

    • La santé intestinale est peut-être l'un des aspects les plus importants que nous pouvons améliorer dans notre alimentation pour prévenir et inverser les problèmes de digestion, de santé immunitaire et de maladies chroniques. Nous nous pencherons sur ce que nous pouvons faire et manger pour favoriser la santé de l'intestin et préserver notre système immunitaire pendant la saison du rhume et de la grippe qui s'annonce. 

 

  • Semaine 4 : Création d'un plan d'alimentation saine

    • Utiliser toutes les connaissances acquises au cours des 3 dernières sessions pour élaborer un plan alimentaire personnalisé et durable, en intégrant des connaissances sur la gestion du stress, le soutien immunitaire et la santé intestinale afin de promouvoir une approche holistique du bien-être.

4 semaines en avril 2024

Mardi

1:10pm AT | 12:10pm ET | 11:10am CT | 10:10am MT | 9:10am PT

Les sessions ont lieu les 2, 16, 23 et 30 avril (pas de session le 9 avril).

GRATUIT pour les membres myFitness (virtuels ou Waterloo King)

Ouverture des inscriptions le 15 mars 2024

March-2023-72.jpg

Les réflexions de Mel sur la nutrition personnelle...
Je crois sincèrement que les meilleurs résultats sont obtenus en faisant de petits pas et en les renforçant au fil du temps. En fait, je ne pense pas qu'il y ait de meilleure façon d'améliorer sa nutrition. Le fait d'avancer à un rythme raisonnable permet de créer des changements durables sans la pression et le risque de tout faire en même temps, ce qui n'est probablement pas durable ou réaliste dans la définition des objectifs et des attentes.

Je vous montrerai comment simplifier l'information nutritionnelle, trouver ce qui fonctionne le mieux pour VOUS et démystifier certaines informations contradictoires sur "comment manger sainement".


Venez prêt à apprendre, à grandir et à vous lancer. Je suis ravie que nous soyons ensemble et j'ai hâte de commencer !

bottom of page